SOL-ON 1 S.L

Hoja B547997

ActivaBarcelona
Capital social :
3 000,00 €
Constitución :
04/05/2020
Administrador :
FINLIGHT ENERGIA RENOVABLE SL

Información jurídica

Información jurídica de SOL-ON 1 S.L

NIF ·
Hoja registral
Capital social3 000,00 €
Fecha de constitución04/05/2020
Referencia registralTomo 47305 · Folio 86 · Hoja B547997

Actividad

SOL-ON 1 S.L tiene su domicilio social en Barcelona, Cataluña. Se constituyó el 4 de mayo de 2020. El Registro Mercantil ha publicado 13 actos sobre esta sociedad, del 4 de mayo de 2020 al 11 de noviembre de 2025, repartidos en 5 tipos de acto distintos. Su capital social inscrito asciende a 3 000,00 €.

Objeto social

ACTIVIDAD PRINCIPAL: 3515/COMERCIO DE ENERGIA ELECTRICA. OTRAS ACTIVIDADES: 3512/PRODUCCION DE ENERGIA ELECTRICA A PARTIR DE FUENTES RENOVABLES.

Directivos y representantes

Administradores

Actuales

Antiguos

Apoderados

Actuales

Antiguos

Cartografía de administradores

Cargando…

Actos registrados

  1. NombramientosPublicado 11/11/2025· Inscrito 03/11/2025· I/A 8
  2. RevocacionesPublicado 11/11/2025· Inscrito 03/11/2025· I/A 7
  3. NombramientosPublicado 11/11/2025· Inscrito 03/11/2025· I/A 7
  4. Modificaciones estatutariasPublicado 11/11/2025· Inscrito 03/11/2025· I/A 7
  5. Cambio de objeto socialPublicado 11/11/2025· Inscrito 03/11/2025· I/A 7
  6. RevocacionesPublicado 30/05/2024· Inscrito 23/05/2024· I/A 6
  7. NombramientosPublicado 03/05/2023· Inscrito 25/04/2023· I/A 5
  8. RevocacionesPublicado 31/03/2023· Inscrito 23/03/2023· I/A 4
  9. NombramientosPublicado 29/11/2021· Inscrito 22/11/2021· I/A 3
  10. RevocacionesPublicado 02/11/2021· Inscrito 22/10/2021· I/A 2
  11. NombramientosPublicado 02/11/2021· Inscrito 22/10/2021· I/A 2
  12. ConstituciónPublicado 04/05/2020· Inscrito 22/04/2020· I/A 1
  13. NombramientosPublicado 04/05/2020· Inscrito 22/04/2020· I/A 1

Capital · eventos

  1. 04/05/2020Constitución
    Capital inicial: 3 000,00 €

Importes obtenidos del BORME cuando se publican (importe de la operación y capital resultante). Algunos anuncios no lo publican; en ese caso consulte el PDF original.

Cronología (BORME)

  1. 11/11/2025#8908803
    Nombramientos
    SOL-ON 1 S.L. Nombramientos. APODERAD.SOL: BERMEJO CUESTA MIGUEL ANGEL. APOD.SOL/MAN: FERRE PUY JAIME;ARNUS DE SOTO BLANCA;RODRIGUEZ AMADOR ENRIQUE. APODERAD.SOL: ALFONSO MOREIRO EMMA;TORRES ARBUES LUIS. Datos registrales. S 8 , H B 547997, I/A 8 ( 3
  2. 11/11/2025#8908744
    RevocacionesNombramientosModificaciones estatutariasCambio de objeto social
    SOL-ON 1 S.L. Revocaciones. ADM.UNICO: TOM DIRK G POLLYN. Nombramientos. ADM.UNICO: FINLIGHT ENERGIA RENOVABLE SL. REPR.143 RRM: ANDRADA VANDERWILDE BENJUMEA MATEO. Modificaciones estatutarias. ARTICULO 7. NOMBRAMIENTO, DURACION Y PROHIBICION DE COMP
  3. 30/05/2024#8099809
    Revocaciones
    SOL-ON 1 S.L. Revocaciones. APODERAD.SOL: BORDALLO VILARDAGA JORDI. Datos registrales. S 8 , H B 547997, I/A 6 (23.05.24).
  4. 03/05/2023#7509952
    Nombramientos
    SOL-ON 1 S.L. Nombramientos. APODERAD.SOL: BORDALLO VILARDAGA JORDI. Datos registrales. T 47305 , F 86, S 8, H B 547997, I/A 5 (25.04.23). https://www.boe.es BOLETÍN OFICIAL DEL REGISTRO MERCANTIL D.L.: M-5188/1990 - ISSN: 0214-9958
  5. 31/03/2023#7466334
    Revocaciones
    SOL-ON 1 S.L. Revocaciones. APODERAD.SOL: VERDU MUÑOZ ANGEL. Datos registrales. T 47305 , F 86, S 8, H B 547997, I/A 4 (23.03.23).
  6. 29/11/2021#6702008
    Nombramientos
    SOL-ON 1 S.L. Nombramientos. APODERAD.SOL: VERDU MUÑOZ ANGEL. Datos registrales. T 47305 , F 85, S 8, H B 547997, I/A 3 (22.11.21).
  7. 02/11/2021#6663039
    RevocacionesNombramientos
    SOL-ON 1 S.L. Revocaciones. ADM.UNICO: VERDU MUÑOZ ANGEL. Nombramientos. ADM.UNICO: TOM DIRK G POLLYN. Datos registrales. T 47305 , F 85, S 8, H B 547997, I/A 2 (22.10.21).
  8. 04/05/2020#5876366
    ConstituciónNombramientos
    SOL-ON 1 S.L. Constitución. Comienzo de operaciones: 21.04.20. Objeto social: ACTIVIDAD PRINCIPAL: 3514 / COMERCIO DE ENERGIA ELECTRICA. OTRAS ACTIVIDADES: 3519 / PRODUCCION DE ENERGIA ELECTRICA DE OTROS TIPOS. Domicilio: CL RAMBLA CATALUNYA NUM.125 

Documentos oficiales

Documentos oficiales del Registro Mercantil que conseguimos y te entregamos en PDF.

Nota informativa mercantil

Estado registral actual: administradores y apoderados con DNI, objeto, capital, domicilio y último depósito.

Público

Certificación de estatutos sociales

Estatutos vigentes de la sociedad, certificados por el registrador.

Público· Constitución 2020

Certificación de poderes

Poderes vigentes de un apoderado concreto (indicando su NIF o nombre).

Público

Certificación de vigencia y cargos

Certificado fehaciente de existencia, vigencia y cargos vigentes.

Público

Informe sobre la posición de riesgo

Informe de riesgo comercial de la sociedad.

Público

Documentos oficiales del Registro Mercantil de España · entrega en PDF. Precio según arancel, te enviamos presupuesto tras la solicitud.