SOL-OFF A S.L

Hoja B547998· NIF B67617407

ActivaBarcelona
Domicilio :
Actividad :
Comercio de energía eléctrica
Forma jurídica :
Sociedades de responsabilidad limitada
Capital social :
3 000,00 €
Constitución :
04/05/2020
Administradores :
Samuel Olivier J De Lhoneux, Andre Fernand Maurice Autrand, Tom Dirk G Pollyn

Información jurídica

Información jurídica de SOL-OFF A S.L

NIF
Hoja registral
IRUS1000378871588
Forma jurídicaSociedades de responsabilidad limitada
Capital social3 000,00 €
Fecha de constitución04/05/2020
Referencia registralTomo 47305 · Folio 92 · Hoja B547998

Actividad

SOL-OFF A S.L es una Sociedades de responsabilidad limitada con domicilio social en Barcelona, Cataluña. Su actividad declarada es «Comercio de energía eléctrica» (CNAE 3514). Se constituyó el 4 de mayo de 2020. El Registro Mercantil ha publicado 16 actos sobre esta sociedad, del 4 de mayo de 2020 al 18 de marzo de 2025, repartidos en 5 tipos de acto distintos. Su capital social inscrito asciende a 3 000,00 €.

Actividad económica (CNAE)

3514 · Comercio de energía eléctrica

Objeto social

AMPLIAR A: ARRENDAMIENTO DE BIENES MUEBLES CON O SIN OPCION DE COMPRA.

Directivos y representantes

Administradores

Actuales

Apoderados

Actuales

Antiguos

Cartografía de administradores

Cargando…

Actos registrados

  1. RevocacionesPublicado 18/03/2025· Inscrito 11/03/2025· I/A 12
  2. NombramientosPublicado 10/06/2024· Inscrito 31/05/2024· I/A 11
  3. RevocacionesPublicado 05/06/2024· Inscrito 28/05/2024· I/A 9
  4. NombramientosPublicado 05/06/2024· Inscrito 28/05/2024· I/A 9
  5. Modificaciones estatutariasPublicado 05/06/2024· Inscrito 28/05/2024· I/A 9
  6. NombramientosPublicado 05/06/2024· Inscrito 28/05/2024· I/A 10
  7. NombramientosPublicado 23/08/2023· Inscrito 16/08/2023· I/A 8
  8. NombramientosPublicado 23/08/2023· Inscrito 16/08/2023· I/A 7
  9. NombramientosPublicado 03/05/2023· Inscrito 24/04/2023· I/A 6
  10. Cambio de objeto socialPublicado 19/04/2023· Inscrito 12/04/2023· I/A 5
  11. RevocacionesPublicado 31/03/2023· Inscrito 23/03/2023· I/A 4
  12. NombramientosPublicado 10/11/2021· Inscrito 29/10/2021· I/A 3
  13. RevocacionesPublicado 19/10/2021· Inscrito 11/10/2021· I/A 2
  14. NombramientosPublicado 19/10/2021· Inscrito 11/10/2021· I/A 2
  15. ConstituciónPublicado 04/05/2020· Inscrito 22/04/2020· I/A 1
  16. NombramientosPublicado 04/05/2020· Inscrito 22/04/2020· I/A 1

Cambios

  1. 05/06/2024Modificaciones estatutarias
  2. 19/04/2023Cambio de objeto social

    AMPLIAR A: ARRENDAMIENTO DE BIENES MUEBLES CON O SIN OPCION DE COMPRA.

Capital · eventos

  1. 04/05/2020Constitución
    Capital inicial: 3 000,00 €

Importes obtenidos del BORME cuando se publican (importe de la operación y capital resultante). Algunos anuncios no lo publican; en ese caso consulte el PDF original.

Cronología (BORME)

  1. 18/03/2025#8545098
    Revocaciones
    SOL-OFF A S.L. Revocaciones. APODERAD.SOL: BORDALLO VILARDAGA JORDI. Datos registrales. S 8 , H B 547998, I/A 12 (11.03.25).
  2. 10/06/2024#8115486
    Nombramientos
    SOL-OFF A S.L. Nombramientos. APODERAD.SOL: MENAPYPENINSULA SL. Datos registrales. S 8 , H B 547998, I/A 11 (31.05.24).
  3. 05/06/2024#8109172
    RevocacionesNombramientosModificaciones estatutarias
    SOL-OFF A S.L. Revocaciones. ADM.UNICO: TOM DIRK G POLLYN. Nombramientos. CONSEJERO: TOM DIRK G POLLYN;ANDRE FERNAND MAURICE AUTRAND;SAMUEL OLIVIER J DE LHONEUX. Modificaciones estatutarias. MODIFICACION DE LOS ARTICULOS 6, 8 Y 9 DE LOS ESTATUTOS SOC
  4. 05/06/2024#8109171
    Nombramientos
    SOL-OFF A S.L. Nombramientos. PRESIDENTE: SAMUEL OLIVIER J DE LHONEUX. SECRETARIO: TOM DIRK G POLLYN. Datos registrales. S 8 , H B 547998, I/A 10 (28.05.24).
  5. 23/08/2023#7685061
    Nombramientos
    SOL-OFF A S.L. Nombramientos. APODERAD.SOL: I4B THE BELGIAN INFRASTRUCTURE FUND NV. Datos registrales. T 47305 , F 92, S 8, H B 547998, I/A 8 (16.08.23).
  6. 23/08/2023#7685060
    Nombramientos
    SOL-OFF A S.L. Nombramientos. APODERAD.SOL: MENAPY PENINSULA SL. Datos registrales. T 47305 , F 91, S 8, H B 547998, I/A 7 (16.08.23).
  7. 03/05/2023#7509930
    Nombramientos
    SOL-OFF A S.L. Nombramientos. APODERAD.SOL: BORDALLO VILARDAGA JORDI. Datos registrales. T 47305 , F 91, S 8, H B 547998, I/A 6 (24.04.23).
  8. 19/04/2023#7491064
    Cambio de objeto social
    SOL-OFF A S.L. Cambio de objeto social. AMPLIAR A: ARRENDAMIENTO DE BIENES MUEBLES CON O SIN OPCION DE COMPRA. Datos registrales. T 47305 , F 90, S 8, H B 547998, I/A 5 (12.04.23).
  9. 31/03/2023#7466344
    Revocaciones
    SOL-OFF A S.L. Revocaciones. APODERAD.SOL: VERDU MUÑOZ ANGEL. Datos registrales. T 47305 , F 90, S 8, H B 547998, I/A 4 (23.03.23).
  10. 10/11/2021#6673568
    Nombramientos
    SOL-OFF A S.L. Nombramientos. APODERAD.SOL: VERDU MUÑOZ ANGEL. Datos registrales. T 47305 , F 89, S 8, H B 547998, I/A 3 (29.10.21).
  11. 19/10/2021#6644603
    RevocacionesNombramientos
    SOL-OFF A S.L. Revocaciones. ADM.UNICO: VERDU MUÑOZ ANGEL. Nombramientos. ADM.UNICO: TOM DIRK G POLLYN. Datos registrales. T 47305 , F 89, S 8, H B 547998, I/A 2 (11.10.21).
  12. 04/05/2020#5876367
    ConstituciónNombramientos
    SOL-OFF A S.L. Constitución. Comienzo de operaciones: 21.04.20. Objeto social: ACTIVIDAD PRINCIPAL: 3514 / COMERCIO DE ENERGIA ELECTRICA. OTRAS ACTIVIDADES: 3519 / PRODUCCION DE ENERGIA ELECTRICA DE OTROS TIPOS. Domicilio: CL RAMBLA CATALUNYA NUM.125

Documentos oficiales

Documentos oficiales del Registro Mercantil que conseguimos y te entregamos en PDF.

Nota informativa mercantil

Estado registral actual: administradores y apoderados con DNI, objeto, capital, domicilio y último depósito.

Público

Depósito de cuentas

Imagen real del depósito por ejercicio: balance, pérdidas y ganancias y estructura de accionistas.

Público

Certificación de estatutos sociales

Estatutos vigentes de la sociedad, certificados por el registrador.

Público· Constitución 2020

Certificación de poderes

Poderes vigentes de un apoderado concreto (indicando su NIF o nombre).

Público

Certificación de vigencia y cargos

Certificado fehaciente de existencia, vigencia y cargos vigentes.

Público

Certificación de titularidades reales

Beneficiarios efectivos oficiales de la sociedad.

Requiere interés legítimo (socio, administrador o sujeto obligado)

Informe sobre la posición de riesgo

Informe de riesgo comercial de la sociedad.

Público

Documentos oficiales del Registro Mercantil de España · entrega en PDF. Precio según arancel, te enviamos presupuesto tras la solicitud.